Doodle@epfl.ch - Comment organiser un Doodle

1590 views

Résumé

Article sur la configuration d'un compte Doodle@EPFL

Solution Détaillée

Se rendre en premier lieu à l'adresse suivante: https:epfl.doodle.com

texte infobulle

1.Cliquez sur "Planifier un événement" pour créer une invitation de réunion/sondage

2. Définissez le titre de la réunion

3. Définissez le lieu de la réunion

4. Définissez la description de l'événement

5. Définissez le nom de l'organisateur de l'événement

6. Définissez l'adresse électronique de l'administrateur de la réunion

(l'administrateur recevra les notifications lors de l'inscription d'un participant et pourra administrer l'événement ultérieurement)

7. Cliquez sur "Continuer"

8. Choisir les dates à proposer aux invités

9. Cliquez sur "Continuer"

11. Définissez les horaires disponibles pour chaque journée. Il est possible d'appliquer les mêmes horaires de la première journée en cliquant sur "Copiez et coller la première ligne"

12. Cliquez sur "Continuer"

13. Définissez les paramètres du sondage si nécessaire (qui peut accéder au sondage, réponses multiples etc...)

14. Cliquez sur "Continuer"

15. Choisir entre une liste d'invités bien précise ou simplement communiquer le lien aux personnes que vous souhaitez inviter

16. Définir une liste d'invités précise si nécessaire

17. Cliquez sur "Terminer"

19. Utilisez le lien généré pour l'envoyer aux personnes que vous souhaitez inviter

20. Utiliser le lien administration pour gérer votre événement.

Authored by Michel Naguib
Last modified 4 weeks ago